Пару вопросов

AC5400 Трёхдиапазонный MU-MIMO гигабитный Wi-Fi роутер
Ответить
Ray.Luz
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 июл 2018, 16:48

Пару вопросов

Сообщение Ray.Luz » 08 сен 2019, 10:12

Название темы: Пару вопросов
Аппаратная версия устройства: v2
Провайдер: Дом ру
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Добрый день. Вопрос 1. При перезагрузки или включении роутера сеть 2 полосы (2.4 и 5(первая)) появляются сразу же, а третья полоса на частоте 5 ггц появляется спустя минут 15-20, делал сброс настроек и менял каналы в настройках, не помогло, это так и должно быть или это не норм? и второй вопрос, роутер стоит в открытом месте посреди квартиры, скорость интернета 600 мегабит, по кабелю выдает полную скорость, а по вай фаю делаю спид тест и скорость сначала 300+ мегабит, и сразу же плавный провал до 220-250 мегабит, с двух устройств так, в чем может быть дело? может быть это от перегрева? роутер как печка
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

aureoli86
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Пару вопросов

Сообщение aureoli86 » 10 сен 2019, 16:18

Ray.Luz писал(а):
08 сен 2019, 10:12
Название темы: Пару вопросов
Аппаратная версия устройства: v2
Провайдер: Дом ру
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Добрый день. Вопрос 1. При перезагрузки или включении роутера сеть 2 полосы (2.4 и 5(первая)) появляются сразу же, а третья полоса на частоте 5 ггц появляется спустя минут 15-20, делал сброс настроек и менял каналы в настройках, не помогло, это так и должно быть или это не норм? и второй вопрос, роутер стоит в открытом месте посреди квартиры, скорость интернета 600 мегабит, по кабелю выдает полную скорость, а по вай фаю делаю спид тест и скорость сначала 300+ мегабит, и сразу же плавный провал до 220-250 мегабит, с двух устройств так, в чем может быть дело? может быть это от перегрева? роутер как печка
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
А третий значок вайфай сразу загорается или тоже минут через 15-20? Третий диапазон 5 ггц только на одном устр-ве проверяли?

Ray.Luz
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 июл 2018, 16:48

Re: Пару вопросов

Сообщение Ray.Luz » 14 сен 2019, 23:09

aureoli86 писал(а):
10 сен 2019, 16:18
Ray.Luz писал(а):
08 сен 2019, 10:12
Название темы: Пару вопросов
Аппаратная версия устройства: v2
Провайдер: Дом ру
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Добрый день. Вопрос 1. При перезагрузки или включении роутера сеть 2 полосы (2.4 и 5(первая)) появляются сразу же, а третья полоса на частоте 5 ггц появляется спустя минут 15-20, делал сброс настроек и менял каналы в настройках, не помогло, это так и должно быть или это не норм? и второй вопрос, роутер стоит в открытом месте посреди квартиры, скорость интернета 600 мегабит, по кабелю выдает полную скорость, а по вай фаю делаю спид тест и скорость сначала 300+ мегабит, и сразу же плавный провал до 220-250 мегабит, с двух устройств так, в чем может быть дело? может быть это от перегрева? роутер как печка
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
А третий значок вайфай сразу загорается или тоже минут через 15-20? Третий диапазон 5 ггц только на одном устр-ве проверяли?
Проверял с нескольких устройств, ни одно не видит, а значок загорается на роутере сразу же

artemova
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Пару вопросов

Сообщение artemova » Вчера, 12:13

Ray.Luz писал(а):
14 сен 2019, 23:09
aureoli86 писал(а):
10 сен 2019, 16:18
Ray.Luz писал(а):
08 сен 2019, 10:12
Название темы: Пару вопросов
Аппаратная версия устройства: v2
Провайдер: Дом ру
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Добрый день. Вопрос 1. При перезагрузки или включении роутера сеть 2 полосы (2.4 и 5(первая)) появляются сразу же, а третья полоса на частоте 5 ггц появляется спустя минут 15-20, делал сброс настроек и менял каналы в настройках, не помогло, это так и должно быть или это не норм? и второй вопрос, роутер стоит в открытом месте посреди квартиры, скорость интернета 600 мегабит, по кабелю выдает полную скорость, а по вай фаю делаю спид тест и скорость сначала 300+ мегабит, и сразу же плавный провал до 220-250 мегабит, с двух устройств так, в чем может быть дело? может быть это от перегрева? роутер как печка
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
А третий значок вайфай сразу загорается или тоже минут через 15-20? Третий диапазон 5 ггц только на одном устр-ве проверяли?
Проверял с нескольких устройств, ни одно не видит, а значок загорается на роутере сразу же
Обращались по данному вопросу на почту? Если обращались, то ожидайте ответа

Ответить

Вернуться в «Archer C5400»