Интернет 3g|4g + соединение L2TP

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
kukuyok
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 сен 2019, 03:23
Страна: Россия

Интернет 3g|4g + соединение L2TP

Сообщение kukuyok » 09 сен 2019, 03:40

Название темы: Интернет 3g|4g + соединение L2TP
Аппаратная версия устройства: v4
Провайдер: Tele2
Тип подключения: L2TP
Описание проблемы: L2TP не подключается.
Должно ли?
По Ethernet работает, по свистку - нет.

Stefan
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 июл 2018, 10:39
Страна: Россия

Re: Интернет 3g|4g + соединение L2TP

Сообщение Stefan » 09 сен 2019, 09:26

kukuyok писал(а):
09 сен 2019, 03:40
Название темы: Интернет 3g|4g + соединение L2TP
Аппаратная версия устройства: v4
Провайдер: Tele2
Тип подключения: L2TP
Описание проблемы: L2TP не подключается.
Должно ли?
По Ethernet работает, по свистку - нет.
могли бы по подробнее описать проблему?
модель модема?как вы хотите использовать модем,
как резервное подключение или у вас он просто не работает в роутере?

kukuyok
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 сен 2019, 03:23
Страна: Россия

Re: Интернет 3g|4g + соединение L2TP

Сообщение kukuyok » 09 сен 2019, 11:24

Добрый день.
Что нужно: интернет через usb-модем + подключение через него к домашнему роутеру Mikrotik по L2TP.

Что пробовал:
- подключение роутера по Ethernet напрямую к Mikrotik и проброс L2TP, не выходя из комнаты, такскть. L2TP взлетает.
- USB-модем вставляю в ноут, шарю интернет с ноута по Ethernet, подключаю Archer C5 по Ethernet к ноуту, L2TP взлетает.
- USB-модем вставляю в Archer C5, есть инет, не взлетает L2TP.

Пробовал с двумя модемами:
Huawei e3372h (3g/4g)
Huawei e352b (3g)

Прошивка на роутере: 3.16.0.0.9.1 build 180521

Stefan
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 июл 2018, 10:39
Страна: Россия

Re: Интернет 3g|4g + соединение L2TP

Сообщение Stefan » 09 сен 2019, 11:52

роутер воспринимает поднятие л2тп только по ван,через usb не получится

kukuyok
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 сен 2019, 03:23
Страна: Россия

Re: Интернет 3g|4g + соединение L2TP

Сообщение kukuyok » 09 сен 2019, 13:16

Stefan писал(а):
09 сен 2019, 11:52
роутер воспринимает поднятие л2тп только по ван,через usb не получится
Печаль, спасибо.

Ответить

Вернуться в «Archer C5»