Archer C60 обновление v2.1 > v.3

AC1350 Двухдиапазонный Wi-Fi роутер
Ответить
archee
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 окт 2019, 14:18
Страна: Узбекистан

Archer C60 обновление v2.1 > v.3

Сообщение archee » 10 окт 2019, 14:22

Название темы: Archer C60 обновление v2.1 > v.3
Аппаратная версия устройства: ver. 2.1
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Можно ли установить прошивку от аппаратной версии 3 на аппаратную версию 2.1? Гарантия меня особо не интересует. Главное - чтобы работало.
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

Maria2017
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Archer C60 обновление v2.1 > v.3

Сообщение Maria2017 » 10 окт 2019, 16:06

Прошивка устанавливается согласно той версии оборудования, которая указана на самом устройстве.Нельзя устанавливать ПО от v 3 на v 2.1.

archee
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 окт 2019, 14:18
Страна: Узбекистан

Re: Archer C60 обновление v2.1 > v.3

Сообщение archee » 10 окт 2019, 17:25

Что произойдет, если попытаюсь поставить? Не заработает? Вы проверяли лично?

Avenger80
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 21:48
Страна: Украина

Re: Archer C60 обновление v2.1 > v.3

Сообщение Avenger80 » 10 окт 2019, 17:29

archee, попробуйте... А потом посмотрите - кирпич или нет... ))) На самом деле, скорее всего даже не даст поставить. А если вдруг поставится, то скорее всего будет кирпич. Роутеры скорее всего различаются аппаратно.

Maria2017
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Archer C60 обновление v2.1 > v.3

Сообщение Maria2017 » 10 окт 2019, 19:10

archee писал(а):
10 окт 2019, 17:25
Что произойдет, если попытаюсь поставить? Не заработает? Вы проверяли лично?
Вы можете навредить роутеру, как уже было написано, превратить в кирпич. Официально не рекомендуется загрузка ПО, не соответствующих аппаратной версии устройства.

archee
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 окт 2019, 14:18
Страна: Узбекистан

Re: Archer C60 обновление v2.1 > v.3

Сообщение archee » 11 окт 2019, 13:41

Тогда скажите, пожалуйста, есть ли возможность составления черного списка из логов, как это сделано в аппаратной версии 3? И то, что это не реализовано в версии 2.1 - это связано с тем, что железо не позволяет или все же позволяет, но просто в софте не реализовали?

Avenger80
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 21:48
Страна: Украина

Re: Archer C60 обновление v2.1 > v.3

Сообщение Avenger80 » 11 окт 2019, 17:53

archee, скорее всего это чисто все софтовые фичи и политика компании TP-Link - делать кучу ревизий роутеров и к ним кучу прошивок несовместимых друг с другом. И если нет этой фичи на 2.1, а есть на 3.0, то вряд ли её завезут на 2.1 и вообще всё что есть на 3.0 так и останется на 3.0, а всё что есть на 2.1 (2.0) так и останется на этих версиях... К примеру, у вас есть перезагрузка по расписанию? Какая у вас прошивка? А у вот на 3.0 она есть... Спрашивается - почему её нет на второй версии Archer C60 - что, так сложно это было сделать?

aureoli86
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer C60 обновление v2.1 > v.3

Сообщение aureoli86 » 17 окт 2019, 17:42

Avenger80 писал(а):
11 окт 2019, 17:53
archee, скорее всего это чисто все софтовые фичи и политика компании TP-Link - делать кучу ревизий роутеров и к ним кучу прошивок несовместимых друг с другом. И если нет этой фичи на 2.1, а есть на 3.0, то вряд ли её завезут на 2.1 и вообще всё что есть на 3.0 так и останется на 3.0, а всё что есть на 2.1 (2.0) так и останется на этих версиях... К примеру, у вас есть перезагрузка по расписанию? Какая у вас прошивка? А у вот на 3.0 она есть... Спрашивается - почему её нет на второй версии Archer C60 - что, так сложно это было сделать?
Этот функционал новый и производитель не обязан добавлять его в предыдущие аппаратные версии, которые также отличаются еще и на аппаратном уровне.

aureoli86
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer C60 обновление v2.1 > v.3

Сообщение aureoli86 » 17 окт 2019, 19:22

archee писал(а):
11 окт 2019, 13:41
Тогда скажите, пожалуйста, есть ли возможность составления черного списка из логов, как это сделано в аппаратной версии 3? И то, что это не реализовано в версии 2.1 - это связано с тем, что железо не позволяет или все же позволяет, но просто в софте не реализовали?
Что это за черные списки из логов? Что вы имеете ввиду? Пришлите скриншоты. Контроль доступа (черный/белый список) есть и там и там.

Ответить

Вернуться в «Archer C60»