Archer C6 и А6

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
sy717
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 дек 2019, 14:41
Страна: Россия

Archer C6 и А6

Сообщение sy717 » 03 дек 2019, 22:58

Название темы: Archer C6 и А6
Провайдер: МТС
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по антеннам у С6 и А6, их там 5 шт., 4 внешние 1 внутренняя, сколько из них, на каких частотах работают? И по площади покрытия, сколько кв.и., покрывают? В планах приобрести один из них.

Maria2017
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Archer C6 и А6

Сообщение Maria2017 » 05 дек 2019, 13:01

Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение по данному вопросу на support.ru@tp-link.com.

sy717
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 дек 2019, 14:41
Страна: Россия

Re: Archer C6 и А6

Сообщение sy717 » 05 дек 2019, 13:28

Хорошо, спасибо!

Ответить

Вернуться в «Archer C6»