Помощь в настройке

Многофункциональный беспроводной маршрутизатор серии N со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 01 мар 2012, 14:52

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для некоторых провайдеров

vsa-spb
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 дек 2016, 07:48
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение vsa-spb » 10 янв 2019, 14:04

vsa-spb писал(а):
10 янв 2019, 13:35
aureoli86 писал(а):
10 янв 2019, 13:14
vsa-spb писал(а):
10 янв 2019, 12:19
К сожалению, сосед уже и так косо смотрит , когда я его роутер перенастраиваю под его провайдера. Провайдеры у нас разные.
При подключении к провайдеру напрямую (без роутера) потерь пакетов нет.
И заметил такую вещь : такое ощущение, что сброс на заводские проходит как-то не полностью. Вроде бы сбрасываются сетевые настройки и настройки беспроводного, но в то же время при новой настройке всплывает подсказочная строка с предыдущими настройками. И непонятно откуда она берется, если был сброс на заводские.
И еще. Ранее 842ND(RU) v.2 и 842N v.3 работали на даче с 3G модемами, по LAN были подключены ноуты. Проблем не возникало.

Можно попробовать перенастроить порт входящий на одном из роутеров (Сеть-IPTV-Мост-LAN4) и так проверить.
По поводу подсказок выплывающих, это кэш браузера запомнил.
Спасибо, попробую. Смущает только то, что на обоих роутерах одна и та же проблема.
Огромное спасибо за помощь. После перенастройки входящего порта все заработало как часы. Я правда не понял, откуда проблема вылезла и в чем физический смысл этой перенастройки порта. Еще раз огромное спасибо.

Ответить

Вернуться в «TL-WR842ND(RU) / TL-WR842N»