Archer C5 и билайн

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
PROMED
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 фев 2020, 21:51
Страна: Россия

Archer C5 и билайн

Сообщение PROMED » 12 фев 2020, 22:03

Название темы: Archer C5 и билайн
Аппаратная версия устройства: 4.0
Провайдер: Билайн
Тип подключения: L2TP
Описание проблемы: Всем доброго! Приобрел С5, хотел заменить на более новый. Но никак не могу настроить, либо, найти информацию. Подскажите, куда копать? Прошивка или сами настройки? Спасибо. П.С.

bolyabkin
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 янв 2020, 19:42
Страна: Россия

Re: Archer C5 и билайн

Сообщение bolyabkin » 13 фев 2020, 10:45

PROMED писал(а):
12 фев 2020, 22:03
Название темы: Archer C5 и билайн
Аппаратная версия устройства: 4.0
Провайдер: Билайн
Тип подключения: L2TP
Описание проблемы: Всем доброго! Приобрел С5, хотел заменить на более новый. Но никак не могу настроить, либо, найти информацию. Подскажите, куда копать? Прошивка или сами настройки? Спасибо. П.С.
Настройка интернета находится "Дополнительные настройки - Сеть - Интернет ". Тип подключения в вашем случае L2TP. Указываете все данные от подключения (Имя пользователя, пароль, ip адрес - имя сервера). Если данные будет верно указаны, то интернет заработает.

Ответить

Вернуться в «Archer C5»