Не работает DDNS

AC1750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
imanonconformist
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 июл 2020, 18:56
Страна: Украина

Не работает DDNS

Сообщение imanonconformist » 12 июл 2020, 19:15

Название темы: Не работает DDNS
Аппаратная версия устройства: V5
Провайдер: Undernet
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Зарегистрировал доменное имя TP-Link, но зайти на него не получается. По внутренней сети доступ к файлам есть, но извне: "Не удаётся получить доступ к сайту".

Hard_
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 31 дек 2019, 14:24
Страна: Россия

Re: Не работает DDNS

Сообщение Hard_ » 15 июл 2020, 16:35

От провайдера какой ip адрес получаете, сделайте скриншот окна состояние.

imanonconformist
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 июл 2020, 18:56
Страна: Украина

Re: Не работает DDNS

Сообщение imanonconformist » 15 июл 2020, 21:50

Изображение

Hard_
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 31 дек 2019, 14:24
Страна: Россия

Re: Не работает DDNS

Сообщение Hard_ » 16 июл 2020, 13:09

У вас серый, частный, ip адрес
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 0%B5%D1%81
Функции DDNS требует наличие публичного ip адреса. Для его получения, вам нужно обратиться к вашему провайдеру.

imanonconformist
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 июл 2020, 18:56
Страна: Украина

Re: Не работает DDNS

Сообщение imanonconformist » 16 июл 2020, 13:30

Спасибо, жаль.

Ответить

Вернуться в «Archer C7»