Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL2+, до 54Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3651
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 31 июл 2012, 13:09

alexdigit писал(а):
alexdigit писал(а):Могу добавить, что в virtual circuit нужно выбрать PVC, где у Вас настроено Ваше pppoe подключение.
Также у Вас должен быть внешний адрес от провайдера.
DNS вообще сюда не относятся.
Не могу согласиться по поводу внешнего адреса от провайдера потому как на другом маршрутизаторе (другого производителя), при том же провайдере, при наличии динамического адреса, все порты отлично открывались. Обратился на форум, тк при всех выполненных условиях, порты по прежнему закрыты.
Я имею в виду не услугу внешнего IP, а то, что ip должен быть "реальным", не "серым".
Порты будут открыты, когда изнутри от приложения по ним пойдут обращения.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

alexdigit
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 июл 2012, 10:19
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение alexdigit » 31 июл 2012, 19:28

Ну так IP реальный (вот 188.114.19.177 то что выделил мне провайдер при подключении только что). В общем так и не ясно с Killing Floor мне. Например проброс портов на моем TP-Link для игры CoD MW3 работал отлично. Может в игре баг. Но на форумах у всех все открывается.

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 01 авг 2012, 14:07

alexdigit писал(а):Ну так IP реальный (вот 188.114.19.177 то что выделил мне провайдер при подключении только что). В общем так и не ясно с Killing Floor мне. Например проброс портов на моем TP-Link для игры CoD MW3 работал отлично. Может в игре баг. Но на форумах у всех все открывается.
Как вариант, добавьте свой ПК в DMZ.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

fip90
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 апр 2014, 16:43
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение fip90 » 16 апр 2014, 16:54

Аппаратная версия устройства: Ver. 6.0
Версия прошивки: Build 110119
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Летай
Тип подключения: Wi-fi
Скорость по тарифу: 10 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: кабель
Доброго времени суток!

- TD-W8901G

- 6.0.0 Build 110119 Rel.25581



Вопрос таков: установили wi-fi роутр в кафе. Как настроить его так, как в Макдоналдсе? Чтобы гости при подключении к вай-фай на мобильном телефоне, в браузере открывался наша стартовая страничка компании?

За подробный ответ буду очень благодарен.

С уважением fip90.

Nemo1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 06:58
Страна: Узбекистан

Re: Помощь в настройке

Сообщение Nemo1 » 25 мар 2016, 09:54

Подскажите, в режиме бриджа вай-фай работает?
Модель TD-W8901N.

GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение GregoryS » 25 мар 2016, 12:35

Добрый день.

Мне кажется не совсем корректный вопрос у Вас. На него можно ответить так "Да, работает".
Но как я понимаю, Вы хотите заставить этот модем-маршрутизатор работать в режиме расширителя сети: по wi-fi получать сигнал, по wi-fi его раздать. Это так? Если да, то, к сожалению, такой опции в таком устройстве нет.
Можно между двумя такими устройствами сделать беспроводной мост, но это не режим репитора.

Nemo1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 06:58
Страна: Узбекистан

Re: Помощь в настройке

Сообщение Nemo1 » 26 мар 2016, 08:08

GregoryS писал(а):Добрый день.

Мне кажется не совсем корректный вопрос у Вас. На него можно ответить так "Да, работает".
Но как я понимаю, Вы хотите заставить этот модем-маршрутизатор работать в режиме расширителя сети: по wi-fi получать сигнал, по wi-fi его раздать. Это так? Если да, то, к сожалению, такой опции в таком устройстве нет.
Можно между двумя такими устройствами сделать беспроводной мост, но это не режим репитора.
Я имел ввиду, если подключение к интернету будет происходить через Windows, будет ли работать вай-фай? Или для этого обязательно надо, чтобы модем сам подключался к интернету?

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Помощь в настройке

Сообщение vovan26 » 26 мар 2016, 08:14

А какая ему разница кто будет его коннектить с инетом, комп или роутер, wi-fi сам по себе. Это радио канал.
Роутер или комп будут только устанавливать связь с провайдером, на это их функция только заканчивается.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

Nemo1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 06:58
Страна: Узбекистан

Re: Помощь в настройке

Сообщение Nemo1 » 27 мар 2016, 16:15

vovan26 писал(а):А какая ему разница кто будет его коннектить с инетом, комп или роутер, wi-fi сам по себе. Это радио канал.
Роутер или комп будут только устанавливать связь с провайдером, на это их функция только заканчивается.
Ясно, спасибо. Просто мне сказали, что в режиме бриджа вай-фай не работает. Поэтому решил уточнить.

И еще вопрос, если через сам роутер нельзя регулировать скорость вай-фая, то может быть можно через какой-нибудь софт?

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Помощь в настройке

Сообщение vovan26 » 28 мар 2016, 06:36

Софт есть, называется он billing, конкретно по вай фай нет, ограничишь по всему трофику. :)
Будешь полноценным провайдером в своей локалке.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

Ответить

Вернуться в «TD-W8901G»