Частые потери связи: есть ли telnet или хотя бы reboot.cgi

Беспроводной маршрутизатор с функцией точки доступа и клиентом, до 54Мбит/с
Ответить
woxel
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 15:49
Страна: Казахстан

Частые потери связи: есть ли telnet или хотя бы reboot.cgi

Сообщение woxel » 23 июл 2012, 10:27

Аппаратная версия устройства: WR543G v2 081520C2
Версия прошивки: 3.6.1 Build 071010 Rel.33028n
Тип подключения: Static IP (AP Client Router - WISP)
Скорость по тарифу: 4 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: LAN
? - Мне нужна возможность перезагрузки роутера TL-WR543G в случае пропадания связи, по аналогии Watch Dog в новых версиях роутеров. telnet 192.168.1.1 не работает, и скрипт-сценарий reboot.cgi, как и rebootinfo.cgi тоже не работают (возможно он другой?).


Форум какой-то вялый, неживой. Да и если модель снята с про-ва, это не значит, что у нее не должно быть тех.поддержки... или как обстоят с этим у tp-link?

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Частые потери связи: есть ли telnet или хотя бы reboot.c

Сообщение Dmitriy » 25 июл 2012, 15:19

woxel писал(а):Аппаратная версия устройства: WR543G v2 081520C2
Версия прошивки: 3.6.1 Build 071010 Rel.33028n
Тип подключения: Static IP (AP Client Router - WISP)
Скорость по тарифу: 4 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: LAN
? - Мне нужна возможность перезагрузки роутера TL-WR543G в случае пропадания связи, по аналогии Watch Dog в новых версиях роутеров. telnet 192.168.1.1 не работает, и скрипт-сценарий reboot.cgi, как и rebootinfo.cgi тоже не работают (возможно он другой?).


Форум какой-то вялый, неживой. Да и если модель снята с про-ва, это не значит, что у нее не должно быть тех.поддержки... или как обстоят с этим у tp-link?
Форум более чем живой, только не по этой модели.

Именно это и значит.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Ответить

Вернуться в «TL-WR543G»