ЮТК (РОСТЕЛЕКОМ-ЮГ)

sudokusauna
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 дек 2018, 09:44
Страна: Россия

Re: ЮТК (РОСТЕЛЕКОМ-ЮГ)

Сообщение sudokusauna » 05 дек 2018, 21:33

Итак, МАГИЯ!!!!
1. Настраиваем роутер на бридж без VLAN между WAN и LAN1
2. вынимаем кабель провайдера из роутера и вставляем в приставку
3. Перезагружаем приставку
4. Она показывает.
5. Быстро (успеть за 20 секунд) возвращаем кабель провайдера в WAN роутера и подключаем приставку к LAN1.
6. Изображение и звук восстанавливаются
7. перезагружаем приставку.
8. Продолжает работать.

Как? Почему? Спросите Ростелеком.

artemova
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: ЮТК (РОСТЕЛЕКОМ-ЮГ)

Сообщение artemova » 06 дек 2018, 10:00

sudokusauna писал(а):
05 дек 2018, 21:00
artemova писал(а):
05 дек 2018, 10:53
sudokusauna писал(а):
05 дек 2018, 10:20
Кто пробовал, подскажите правильные настройки для Archer c5 и Интерактивного телевидения Ростелеком (Краснодар/Новороссийск)
Версия устройства:Archer C5 v4 00000004
Версия встроенного ПО:3.16.0 0.9.1 v6020.0 Build 180521 Rel.43480n
Это можно узнать у провайдера(Ростелеком)
Поддержка Ростелекома сказала "узнайте у производителя, где в меню находится пункт IPTV. Роутеры без этого пункта обычно не поддерживают Интерактивное телевидение."

Если сделать как на картинке - приставка прогружается, показывает расписание передач, баннеры, тарифы. Но нет картинки и звука.
Изображение
how did sherlock fake his death
А какие настройки требуются для тв? Мост, IGMP snooping или vlan id ?

sudokusauna
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 дек 2018, 09:44
Страна: Россия

Re: ЮТК (РОСТЕЛЕКОМ-ЮГ)

Сообщение sudokusauna » 06 дек 2018, 23:17

artemova писал(а):
06 дек 2018, 10:00
А какие настройки требуются для тв? Мост, IGMP snooping или vlan id ?
Заработало без бубна - можно включать и выключать из сети 220 устройства в любом порядке без перетыкания витой пары. В конце концов прогружается и показывает.

Достигается так:

1. Интернет
Изображение

2. Группировка интерфейсов
Изображение

3. LAN
Изображение

Напоминаю, я подключен к Ростелекому по ETTH поблизости от Новороссийска.

Ответить

Вернуться в «НАСТРОЙКА ПРОВАЙДЕРОВ»