Не работает проброс портов TL-WR841N

Кабельный/DSL маршрутизатор для дома и малого офиса, 8 LAN-портов
tyoma
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 23:45
Страна: Баку

Re: Не работает проброс портов TL-WR841N

Сообщение tyoma » 17 июн 2013, 15:25

Из интернета работает только вэб-интерфейс роутера и пинг. В ЛС войти не получается. Попробую роутер длинк и отпишусь, толи лыжи не едут, толи смазка не та.

Gesha
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 дек 2017, 06:16
Страна: Россия

Re: Не работает проброс портов TL-WR841N

Сообщение Gesha » 16 дек 2017, 06:22

Всем привет! Возникла, точно такая же проблема. Есть пинг и доступ к интерфейсу роутера, но не открываются порты и не работает dmz. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ещё? Удалось решить?

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Не работает проброс портов TL-WR841N

Сообщение Ame » 16 дек 2017, 14:13

Gesha писал(а):Всем привет! Возникла, точно такая же проблема. Есть пинг и доступ к интерфейсу роутера, но не открываются порты и не работает dmz. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ещё? Удалось решить?
Какие порты Вы открываете ?
Проверить работоспособность проброса портов роутера очень просто, подключаете к нему ПК далее на нем ставим например торрент клиент, запускаем его. В настройках ПО выбираем порт для соединения. Далее ПК задаем Статику или делаем привязку по мас , затем настраиваете согласно - http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=2&t=9 проброс данного порта. На роутере так же отключаете функцию UPNP и проверяете доступность порта. Например из в не в командной строке telnet ваш внешний ip адрес порт

Horgalen
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 июн 2018, 06:40
Страна: Россия

Re: Не работает проброс портов TL-WR841N

Сообщение Horgalen » 02 июн 2018, 06:51

Имею аналогичную проблему на TL-WDR4300 3.13.23 Build 130506 Rel.62089n
Роутер и клиент находятся в локалке провайдера и имеют адреса вида 10.87.40.*. На веб-интерфейс роутера по данному адресу заходит.
Но RDP никак не хочет работать через роутер, без роутера всё в порядке. Межсетевой экран и защиту от ддоса в роутере отключил.

В сети
artemova
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Не работает проброс портов TL-WR841N

Сообщение artemova » 02 июн 2018, 15:22

Horgalen писал(а):Имею аналогичную проблему на TL-WDR4300 3.13.23 Build 130506 Rel.62089n
Роутер и клиент находятся в локалке провайдера и имеют адреса вида 10.87.40.*. На веб-интерфейс роутера по данному адресу заходит.
Но RDP никак не хочет работать через роутер, без роутера всё в порядке. Межсетевой экран и защиту от ддоса в роутере отключил.
Роутер получает ip адрес от провайдера на 10 ? Это серый ip адрес нужно подключить белый

Horgalen
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 июн 2018, 06:40
Страна: Россия

Re: Не работает проброс портов TL-WR841N

Сообщение Horgalen » 02 июн 2018, 15:52

artemova писал(а):Роутер получает ip адрес от провайдера на 10 ? Это серый ip адрес нужно подключить белый
Я ведь не пытаюсь использовать RDP вне сети провайдера. Неужели он необходим и в данном случае?

Maria2017
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Не работает проброс портов TL-WR841N

Сообщение Maria2017 » 02 июн 2018, 16:27

Для настройки портов необходим Внешний IP-адрес.

В сети
artemova
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Не работает проброс портов TL-WR841N

Сообщение artemova » 02 июн 2018, 17:50

Horgalen писал(а):
artemova писал(а):Роутер получает ip адрес от провайдера на 10 ? Это серый ip адрес нужно подключить белый
Я ведь не пытаюсь использовать RDP вне сети провайдера. Неужели он необходим и в данном случае?
Если роутер доступен открывается по этому адресу в браузере то все должно работать. Для этого нужно открыть удаленный доступ.(https://www.tp-link.com/ru/faq-66.html) Проверить открытость порта можно коммандой telnet ip port - указать ип адрес который получает роутер и пробрасываемый порт. Если порт открыт появляется знак подчеркивания.

Horgalen
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 июн 2018, 06:40
Страна: Россия

Re: Не работает проброс портов TL-WR841N

Сообщение Horgalen » 02 июн 2018, 18:57

artemova писал(а):Если роутер доступен открывается по этому адресу в браузере
Собственно, об этом я и пытался сказать в первом посте. Веб-интерфейс роутера по удаленке открывается из локалки провайдера. Также RDP и прочие приложения работают, если соединяться с удаленным компьютером, который подключен по кабелю провайдера. Но через роутер уже ничего не работает.

reaper
Модератор
Модератор
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 20:11
Страна: Россия

Re: Не работает проброс портов TL-WR841N

Сообщение reaper » 02 июн 2018, 19:55

10.254.254.2 это что за адрес?
Вы ему пул в LAN сменили со 192.168.0.0/24 на 10.254.254.0/24 ?
адрес в этом правиле должен быть указан тот, который комп от роутера получает, а не какой- либо другой. Т.е. если у роутера LAN- подсеть не изменена из дефолтных настроек, то это был бы адрес 192.168.0.х

P.S.
Почему на роутере стоит самая древняя прошивка тоже остается загадкой, обновите бедолагу, там изменений же в прошивках вагон: https://www.tp-link.com/ru/download/TL- ... l#Firmware

P.P.S. Сообщение о проблемах с пробросом портов на WDR4300 в разделе роутера TL-R860, в теме, посвященной TL-WR841N, это любопытно)).

Ответить

Вернуться в «TL-R860»