Archer C2 + 4G-модем

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
kiptech
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 май 2016, 22:11
Контактная информация:

Archer C2 + 4G-модем

Сообщение kiptech » 16 май 2016, 22:28

Аппаратная версия устройства: Ver. 1.0
Версия прошивки: V1_160318
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Мегафон
Тип подключения: Dynamic IP
Скорость по тарифу: 100 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: wifi
Ваша операционная система: Windows 7
Где найти файл 4G-модема Мегафон М100-3? По описанию совместимы устройств его нет, среди дополнителных файлов тоже отсутствует.

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2729
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Archer C2 + 4G-модем

Сообщение Cenobit » 25 июл 2018, 11:26

nkipia писал(а):
25 июл 2018, 10:34
4G соединение имеет статус как резервное подключение и через 12ч Archer C2 пытается проверить WAN-соединение и потом заново стартует резервное 4G
В настройках WAN попробуйте указать "Подключать вручную" — может, как-то повлияет...

Изображение
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

nkipia
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 07:46
Страна: Беларусь

Re: Archer C2 + 4G-модем

Сообщение nkipia » 25 июл 2018, 14:32

Cenobit писал(а):
25 июл 2018, 11:26
nkipia писал(а):
25 июл 2018, 10:34
4G соединение имеет статус как резервное подключение и через 12ч Archer C2 пытается проверить WAN-соединение и потом заново стартует резервное 4G
В настройках WAN попробуйте указать "Подключать вручную" — может, как-то повлияет...
WAN порт не задействован, немного другая картинка и пишет не подключено.

bashmakov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 июл 2018, 14:51

Re: Archer C2 + 4G-модем

Сообщение bashmakov » 25 июл 2018, 15:12

Аналогичная проблема с модемом Yota, роутер не видит модема, пишет при подключении "определяется", а потом "неизвестно".

Maria2017
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Archer C2 + 4G-модем

Сообщение Maria2017 » 27 июл 2018, 09:20

bashmakov писал(а):
25 июл 2018, 15:12
Аналогичная проблема с модемом Yota, роутер не видит модема, пишет при подключении "определяется", а потом "неизвестно".
Какая у Вас модель модема Yota? Какой отображается уровень сигнала в утилите модема?

Ответить

Вернуться в «Archer C2»