Помощь в настройке

Гигабитный широкополосный маршрутизатор с балансировкой нагрузки
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3602
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
Any
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 13:07
Страна: Украина

Re: Помощь в настройке

Сообщение Any » 16 ноя 2013, 17:10

Подскажите как на этом устройстве сделать что бы 1wan работал с одно группой 2wan с другой а 3wan в резерв 1wan и wan 2? ? читал что можно создать сеть и подсеть 1wan работает на сеть а2wan на подсеть! ?Вообще это реально ????? дайте пожалуйста инструкцию!
Fikus
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 19:24
Страна: Украина

Re: Помощь в настройке

Сообщение Fikus » 29 мар 2016, 12:49

Добрый день.Интересно,данная ветка поддерживается?Смотрю последняя дата сообщений два с половиной года назад.
Есть маленькие проблемы с данным маршрутизатором.
Кхм...А почему в ветке написано - снятые с производства?Я его только месяц назад купил.
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3602
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 29 мар 2016, 18:08

Ветка поддерживается ровно настолько насколько поддерживается снятое с производства устройство.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
MazaFAQ
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 ноя 2016, 15:45
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение MazaFAQ » 07 ноя 2016, 23:10

Добрый день коллеги, подскажите пожалуйста, как настроить эту железку

имеется wan1 wan2 wan3 (wan2 ститика, wan3 статика)
Нужно определенные ip пустить через wan1, а все остальные что бы шли через wan2 и wan3
MazaFAQ
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 ноя 2016, 15:45
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение MazaFAQ » 08 ноя 2016, 14:53

Спасибо разобрался =)
evgen_bolbes
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 мар 2017, 08:03
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение evgen_bolbes » 24 мар 2017, 08:14

TL-ER5120
Hardware 1.0
Firmware 1.0.6
Россия
МГТС
2 канала static
Проблема в следующем имеется 2 провайдера. От одного нужен выход в интернет (скорость выше) ,от другого ресурсы который он предоставляет в своей сети. Помогите в настройке оборудования.На сколько я понимаю нужно настраивать Route Table. Но с данной проблемой столкнулся первый раз,прошу помощи. Заранее спасибо
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3602
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 24 мар 2017, 16:11

evgen_bolbes писал(а):TL-ER5120
Hardware 1.0
Firmware 1.0.6
Россия
МГТС
2 канала static
Проблема в следующем имеется 2 провайдера. От одного нужен выход в интернет (скорость выше) ,от другого ресурсы который он предоставляет в своей сети. Помогите в настройке оборудования.На сколько я понимаю нужно настраивать Route Table. Но с данной проблемой столкнулся первый раз,прошу помощи. Заранее спасибо

http://static.tp-link.com/res/down/doc/ ... _V1_UG.pdf
Юзергайд как для вашей модели.
3.3.4 Load Balance - ищите в оглавлении.
Подробно описывает то что вам нужно сделать.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Вернуться в «TL-ER5120»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость