Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

AC750 Беспроводной двухдиапазонный 4G LTE-маршрутизатор
k422
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 дек 2016, 17:50
Страна: Россия

Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение k422 » 13 дек 2016, 18:00

Здравствуйте!

Каждые 2-3 недели ошибка: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error. При этом пингуется, но не работает интернет в обе стороны (включен Virtual server), через веб-интерфейс доступен только изнутри. При переходе по меню возникаеют разные ошибки, но меню Reboot срабатывет нормально. Помогает только перезагрузка.

Прошивку обновлял до последней, на вcякий случай - 2 раза, оба раза без проблем.
Последний раз редактировалось k422 13 дек 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

melter
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 сен 2017, 14:17
Страна: Россия

Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение melter » 16 дек 2018, 11:37

У меня тоже зависал роутер. Даже в настройки нельзя было зайти и логи посмотреть. Но при этом роутер на пинг отвечал, другим устройствам по сети выдавал ip и позволял работать по сети. Интернет при этом не восстанавливался. Веб интерфейс не работал.
Решилась проблема заменой блока питания, хотя родной бп вольтаж выдавал нормальный. Писал об этом вот тут.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3816
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение Goodwin » 17 дек 2018, 13:30

В некоторых случаях дело может быть в сим-карте.
Замена сим-карты на новую у оператора часто решает эту проблему.
На форуме так же обсуждалось.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «Archer MR200»