Archer C7 IPTV тормозит, подвисает

AC1750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
ФетФрумос
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:01
Страна: Украина

Archer C7 IPTV тормозит, подвисает

Сообщение ФетФрумос » 09 апр 2017, 20:20

Название темы: Archer C7 IPTV тормозит, подвисает
Аппаратная версия устройства: ver 2.0
Провайдер: TeNet
Описание проблемы: TP-LINK Archer C7 скорость подключения 50/25 проверял-соответствует - через 15-20 минут после включения IPTV каналы начинают тормозить и подвисать, независимо от подключения проводное или WiFi, просмотр фильма из интернета идет отлично. телевизор LG 42LA620V-ZA приложение для IPTV TENET-TV - пробовал другие приложения почти тоже самое.
Последний раз редактировалось ФетФрумос 10 апр 2017, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

ФетФрумос
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:01
Страна: Украина

Re: Archer C7 IPTV тормозит, подвисает

Сообщение ФетФрумос » 27 фев 2018, 13:07

aureoli86 писал(а):К другому провайдеру вы скорей всего подключались в другой квартире. Или тянули кабель в эту квартиру? По LAN проверяли?
да они затянули свой кабель, а что по LAN проверять до этого стоял и теперь TP-LINK WR841N и все работает. А те мастера ходили целый месяц ко мне как к себе домой и ничего не смогли сделать, вот и спрашиваю может быть не стыковка с их оборудованием что не хочет С7 работать нормально.

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Archer C7 IPTV тормозит, подвисает

Сообщение Ame » 01 мар 2018, 10:58

ФетФрумос писал(а):
aureoli86 писал(а):К другому провайдеру вы скорей всего подключались в другой квартире. Или тянули кабель в эту квартиру? По LAN проверяли?
да они затянули свой кабель, а что по LAN проверять до этого стоял и теперь TP-LINK WR841N и все работает. А те мастера ходили целый месяц ко мне как к себе домой и ничего не смогли сделать, вот и спрашиваю может быть не стыковка с их оборудованием что не хочет С7 работать нормально.
Какие настройки у Вас выполнены в 841м в разделе Сеть - IPTV ? Какая его аппаратная версия ?

ФетФрумос
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:01
Страна: Украина

Re: Archer C7 IPTV тормозит, подвисает

Сообщение ФетФрумос » 02 мар 2018, 14:17

841 - прошивка 3.14.20 140228 41803n Сеть/IPTV IGM Proxy: включить Режим: автоматический - но как раз к нему нет претензий - все вопросы к Archer C7

artemova
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Archer C7 IPTV тормозит, подвисает

Сообщение artemova » 10 мар 2018, 11:58

ФетФрумос писал(а):841 - прошивка 3.14.20 140228 41803n Сеть/IPTV IGM Proxy: включить Режим: автоматический - но как раз к нему нет претензий - все вопросы к Archer C7
Если подключить компьютер кабелем к роутеру сохраняется ли проблема?

ФетФрумос
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:01
Страна: Украина

Re: Archer C7 IPTV тормозит, подвисает

Сообщение ФетФрумос » 11 мар 2018, 13:50

artemova писал(а):
ФетФрумос писал(а):841 - прошивка 3.14.20 140228 41803n Сеть/IPTV IGM Proxy: включить Режим: автоматический - но как раз к нему нет претензий - все вопросы к Archer C7
Если подключить компьютер кабелем к роутеру сохраняется ли проблема?
Компьютер и так все время подключен к роутеру, или Вы думаете что компьютер может мешает работе телевизора?

aureoli86
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer C7 IPTV тормозит, подвисает

Сообщение aureoli86 » 12 мар 2018, 10:05

ФетФрумос писал(а):
artemova писал(а):
ФетФрумос писал(а):841 - прошивка 3.14.20 140228 41803n Сеть/IPTV IGM Proxy: включить Режим: автоматический - но как раз к нему нет претензий - все вопросы к Archer C7
Если подключить компьютер кабелем к роутеру сохраняется ли проблема?
Компьютер и так все время подключен к роутеру, или Вы думаете что компьютер может мешает работе телевизора?
Телевизор все-таки нужно проверить через LAN (по кабелю от роутера), а остальные устройства да, лучше все отключить на момент проверки.

ФетФрумос
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:01
Страна: Украина

Re: Archer C7 IPTV тормозит, подвисает

Сообщение ФетФрумос » 15 мар 2018, 16:35

aureoli86 писал(а):
ФетФрумос писал(а):
artemova писал(а): Если подключить компьютер кабелем к роутеру сохраняется ли проблема?
Компьютер и так все время подключен к роутеру, или Вы думаете что компьютер может мешает работе телевизора?
Телевизор все-таки нужно проверить через LAN (по кабелю от роутера), а остальные устройства да, лучше все отключить на момент проверки.
глупые советы - причем тут телевизор??? все работает, только не работает через роутер Archer C7 от нужного мне провайдера!!! читайте всю тему перед тем как писать

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3816
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer C7 IPTV тормозит, подвисает

Сообщение Goodwin » 15 мар 2018, 17:07

А при чём тут роутер, если с другим провайдером он нормально работает?
пишите по этому вопросу в локальную поддержку support.ua@tp-link.com
Тема закрыта.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Закрыто

Вернуться в «Archer C7/Archer A7»