Где индикации подключения портов

AC5400 Трёхдиапазонный MU-MIMO гигабитный Wi-Fi роутер
Ответить
crazy_goblin
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 01:50
Страна: Россия

Где индикации подключения портов

Сообщение crazy_goblin » 28 апр 2017, 22:55

1) Топовый маршрутизатор, а индикации подключения портов и скорости подключения, LAN и WAN так и не сделали в веб интерфейсе. Неужели за столько лет нельзя было сделать? У голимых асусов и зукселей , даже в графическом виде.
2) DLNA, Torrent или что-то похожего ни одного или плохо искал ?
3) Проводных клиентов со статическими адресами - не показывает на станице статуса.
4) Пропадает пароль PPPoE, на закладке интернет, после нажатия save, даже точек нет на месте и непонятно запомнил он или нет.
5) После настройки, при обновлении страницы в браузере, постоянно перескакивает на страницу быстрой настройки, на какой бы ты закладке настройки не был.
6) Раньше , на всех "зеленых прошивках" , на закладке статуса бала статистика сколько прошло трафика и время работы, текущее без перезагрузки - куда она делось.

crazy_goblin
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 01:50
Страна: Россия

Re: Где индикации подключения портов

Сообщение crazy_goblin » 13 май 2017, 03:01

Тихо сам с собою, я веду беседу .......
Обновился до 1.0.9 Build 20170406 rel.53986 , на форуме тишина и ни слова, думал пофиксили , ан нет теперь добавились новые глюки:
1. На 2,4 ГГц перестал работать DHCP, ставишь статику подключается, но на скорости 65Мбит, 1043nd V1 с пол пинка на 150Мбит - ауууууууууууууууу , на 5ГГц - DHCP работает
2. Теперь в статистике при подключении по проводу в статике показывает подключение, а по DHCP нет, но и подключенных по WiFi со статикой тоже показывает как по проводу, я в шоке - прибор за 21000 рублей.
3. Уровень сигнала WiFi хуже чем у 1043nd V1, 4300nd v1 и теперь нельзя выбрать страну.

kozlov.aleksey
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июл 2017, 21:05

Re: Где индикации подключения портов

Сообщение kozlov.aleksey » 12 июл 2017, 10:56

Полностью с вами согласен. Складывается такое ощущение, что нас просто "поимели" маркетологи TP-LINK. Судя по всему, никто исправлять многочисленные глюки-проблемы данного ТОПОВОГО девайса не планирует.... Чтож приходится делать плохие выводы относительно всей компаниии... А ведь именно по топовый устройствам оценивают все технологические достижения IT брендов.

Ответить

Вернуться в «Archer C5400»