Archer C3150

АС3150 MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер
chuklin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 12:55

Archer C3150

Сообщение chuklin » 07 июн 2017, 13:32

При подключение 3G модема в USB 2.0 роутер уходит в цикличный ребут, а при подключении в порт USB 3.0 просто не определяет устройство.

aureoli86
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение aureoli86 » 06 сен 2018, 16:07

Nimitz писал(а):
06 сен 2018, 15:02
спасайте, сейчас перепробовал несколько жеских и разьемы 2.0.\3.0
скорость скачки закачки не ползет выше 30мб
жеские пробовал даже ссд500г с хорошим боксов, с компа скорость 250мб\с на него, а на арчере 20-30
получается что я даже не могу фильмы закинуть на нормальной скорости, только до 30мб, как будто 2.0 пашет на 3.0 разьеме
Скорость измеряли в мегабайтах?
Получается 30мбайт/с*8 240мбит/сек, как напрямую с ПК на диск.

Nimitz
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 14:48
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение Nimitz » 06 сен 2018, 16:29

aureoli86 писал(а):
06 сен 2018, 16:07
Скорость измеряли в мегабайтах?
Получается 30мбайт/с*8 240мбит/сек, как напрямую с ПК на диск.
ну зачем к словам цеплятся, вы же прекрасно поняли про что я
в копировании в винде указываются мегабайты, и зачем умножать , если я вам сказал что при скачке на арчер 30мегабайт, а при теста жеского было 250мегабайт - ---я тут указываю скорость скачки а не канала размер
тут ненадо нечего умножать , мы тупо локально копируем , соедененеи ноута 866.7 мбит при этоме по вафле
лучше подскажите что делать или куда написать\позвонить

Nimitz
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 14:48
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение Nimitz » 15 сен 2018, 18:47

Подскажите, включить в прошивку торрент не планирует начальство ?

aureoli86
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение aureoli86 » 15 сен 2018, 20:02

Nimitz писал(а):
15 сен 2018, 18:47
Подскажите, включить в прошивку торрент не планирует начальство ?
Насколько я знаю, этим занимаются разработчики.
И информации о добавлении подобного функционала нигде не было.

Ответить

Вернуться в «Archer C3150»