ddns

Маршрутизатор с 1 WAN, 1 LAN и 3 взаимозаменяемых WAN/LAN портами
Newton
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 14 июл 2016, 09:05
Страна: Украина

ddns

Сообщение Newton » 14 сен 2017, 14:37

Название темы: ddns
Аппаратная версия устройства: 4
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: к 470-му подсоединен 841-й роутер.как настроить 470-й чтоб при использовании ddns на 841-м я смог заходить с нэта отдельно на 470-й и отдельно на 841-й(потому что сейчас захожу по разным ddns доменам на эти роутеры,а переадресация с обеих идет на 470-й)?спасибо.

reaper
Модератор
Модератор
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 20:11
Страна: Россия

Re: ddns

Сообщение reaper » 15 сен 2017, 15:57

DDNS можно настроить на 470, на 841-ом изменить порт веб- управления с 80 к примеру на 8080 и сделать на 470 проброс порта 8080 на 841-ый. Если 470 стоит первым, а 841 уже за ним.

Newton
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 14 июл 2016, 09:05
Страна: Украина

Re: ddns

Сообщение Newton » 18 сен 2017, 18:12

пока не получается ничего.

моя последовательность действий должна быть такой?

1.на 841-м изменить порт удаленного управления на 8080 и IP-адрес удаленного управления на 255.255.255.255.при этом ddns на 841-м должен быть отключен.

2.на 470 в port triggering создать запись:trigger port 32(в remote management по умолчанию на 470-м вроде стоит 32 порт),incoming port 8080.

Yuriy.

Re: ddns

Сообщение Yuriy. » 21 сен 2017, 11:14

На TL-R470T+ проброс порта настраивается в разделе Advanced - NAT - Virtual Server

при схеме
internet---wan[R470T+]lan1---wan[WR841N]---
WR841N работает в режиме роутера и получает ip по динамике от R470T+

попробуйте настроить так:

настроить DDNS на R470T+ (Services - Dynamic DNS)
на WR841N-ом изменить порт веб-управления с 80, к примеру на 8080 (Безопасность - Удаленное управление, 8080 и 255.255.255.255)
сделать на 470 проброс порта 8080 на 841-ый. (Advanced - NAT - Virtual Server)

и тогда при вводе адресов:
<домен>:80 - попадаем на веб-интерфейс R470T+
<домен>:8080 попадаем на веб-интерфейс WR841N

Newton
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 14 июл 2016, 09:05
Страна: Украина

Re: ddns

Сообщение Newton » 23 дек 2018, 18:31

здравствуйте.не могу настроить ddns на 470-м.вроде бы настройки элементарные и ошибиться невозможно,но при заходе на доменное имя ddns opera пишет "Не удается получить доступ к сайту".раньше сколько не настраивал все работало нормально.спасибо за помощь.

artemova
Сообщения: 818
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: ddns

Сообщение artemova » 24 дек 2018, 16:31

Newton писал(а):
23 дек 2018, 18:31
здравствуйте.не могу настроить ddns на 470-м.вроде бы настройки элементарные и ошибиться невозможно,но при заходе на доменное имя ddns opera пишет "Не удается получить доступ к сайту".раньше сколько не настраивал все работало нормально.спасибо за помощь.
А без домена, просто по ip роутера возможно зайти?

Newton
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 14 июл 2016, 09:05
Страна: Украина

Re: ddns

Сообщение Newton » 24 дек 2018, 19:19

artemova писал(а):
24 дек 2018, 16:31
Newton писал(а):
23 дек 2018, 18:31
здравствуйте.не могу настроить ddns на 470-м.вроде бы настройки элементарные и ошибиться невозможно,но при заходе на доменное имя ddns opera пишет "Не удается получить доступ к сайту".раньше сколько не настраивал все работало нормально.спасибо за помощь.
А без домена, просто по ip роутера возможно зайти?
по 192.168.0.1 - да.

artemova
Сообщения: 818
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: ddns

Сообщение artemova » 24 дек 2018, 20:03

Newton писал(а):
24 дек 2018, 19:19
artemova писал(а):
24 дек 2018, 16:31
Newton писал(а):
23 дек 2018, 18:31
здравствуйте.не могу настроить ddns на 470-м.вроде бы настройки элементарные и ошибиться невозможно,но при заходе на доменное имя ddns opera пишет "Не удается получить доступ к сайту".раньше сколько не настраивал все работало нормально.спасибо за помощь.
А без домена, просто по ip роутера возможно зайти?
по 192.168.0.1 - да.
по адресу из раздела status - wan (через другой интернет, например через мобильный интернет)

Newton
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 14 июл 2016, 09:05
Страна: Украина

Re: ddns

Сообщение Newton » 25 дек 2018, 18:47

artemova писал(а):
24 дек 2018, 20:03
Newton писал(а):
24 дек 2018, 19:19
artemova писал(а):
24 дек 2018, 16:31

А без домена, просто по ip роутера возможно зайти?
по 192.168.0.1 - да.
по адресу из раздела status - wan (через другой интернет, например через мобильный интернет)
понял.тоже пробовал.зайти не получается.

aureoli86
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: ddns

Сообщение aureoli86 » 27 дек 2018, 19:29

Newton писал(а):
25 дек 2018, 18:47
artemova писал(а):
24 дек 2018, 20:03
Newton писал(а):
24 дек 2018, 19:19


по 192.168.0.1 - да.
по адресу из раздела status - wan (через другой интернет, например через мобильный интернет)
понял.тоже пробовал.зайти не получается.
Какой адрес на ване?
Пришлите скриншот

Ответить

Вернуться в «TL-R470T+»