Гостевая сеть AC3200

AC3200 Трёхдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Ответить
x8emily8x
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 15:47
Страна: Россия

Гостевая сеть AC3200

Сообщение x8emily8x » 22 ноя 2017, 15:54

Доброго времени суток. Нужна помощь в настройке роутера AC3200 для рабочего помещения.
Версия встроенного ПО:0.9.1 0.1 v004b.0 Build 160712 Rel.55313n Аппаратная версия:Archer C3200 v1 00000000

Необходимо поставить ограничение скорости для гостевой сети, она free и по возможности настроить время работы точки(именно гостевой).
Так-же слышал про возможность запуска рекламы в модели 5200. Есть ли такая в 3200?

Роутер куплен для работы, а никаких нужных функций найти не можем.

Спасибо

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3651
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Гостевая сеть AC3200

Сообщение Goodwin » 22 ноя 2017, 17:05

Но это не для работы роутер, а домашний , просто мощный.
По вашим вопросам:
Необходимо поставить ограничение скорости для гостевой сети
Конкретно в гостевой сети такой настройки нет. Что можно сделать: привязать все свои устройства офисные через DHCP резервацию и вывести эти ip-адреса из DHCP пула, т.е. например DHCP раздаёт 192.168.0.100 - 0.150, а офисные сделать 0.151 , 0.152 и т.д.
После этого в настройках пропускной способности можно ограничить скорость для всех остальных ip-адресов.
Так-же слышал про возможность запуска рекламы в модели 5200. Есть ли такая в 3200?
На 5200 такого нет - это тоже домашний роутер. У нас есть линейка бизнес-точек EAP-серии, там можно использовать программный контроллер (утилита бесплатная), через которую можно интегрировать ваш веб-портал, на который что захотите, то и повесите.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «Archer C3200»