Beta прошивка Archer C60 v1 от 14.11.2017

AC1350 Двухдиапазонный Wi-Fi роутер
Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Beta прошивка Archer C60 v1 от 14.11.2017

Сообщение Ame » 23 ноя 2017, 13:18

Прошивка от 14.11.2017

Тестовая прошивка для устройства Archer C60 ver 1

Исправления/Добавления:
1. Исправлена проблема переподключения PPTP/L2TP.

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами


Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Vallik
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 09:17
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C60 v1 от 14.11.2017

Сообщение Vallik » 09 апр 2018, 15:57

я не знаю, я так отписываюсь. С тех поддежкой только наш провайдер общается. Вчера им написали, что прошивка не помогла, со стороны ТПлинка пока реакции не было...
Archer C60 v1

larionoww
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 апр 2018, 15:16
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C60 v1 от 14.11.2017

Сообщение larionoww » 27 апр 2018, 15:18

короче, безнадега. или менять провайдера

vavilon
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 янв 2018, 17:29
Страна: Kazakhstan

Re: Beta прошивка Archer C60 v1 от 14.11.2017

Сообщение vavilon » 02 май 2018, 17:46

Vallik писал(а):я не знаю, я так отписываюсь. С тех поддежкой только наш провайдер общается. Вчера им написали, что прошивка не помогла, со стороны ТПлинка пока реакции не было...
Есть какие-нибудь новости от ТП или провайдера?

Vallik
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 09:17
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C60 v1 от 14.11.2017

Сообщение Vallik » 03 май 2018, 10:09

Ура ребята есть хорошие новости!
вышла новая прошивка
ArcherC60v1_ru-up-ver1-0-0-P1[20180426-rel44632]_beta
https://yadi.sk/d/BLLVL8w_3VDW4Y
c 26 апреля держит сессию по 24 часа, уже 5 дней все норм! переподключается пока сам. продолжаем наблюдение.
14 мая заберу свой "тестовый" образец от провайдера домой!
Archer C60 v1

vavilon
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 янв 2018, 17:29
Страна: Kazakhstan

Re: Beta прошивка Archer C60 v1 от 14.11.2017

Сообщение vavilon » 03 май 2018, 15:59

Vallik писал(а):Ура ребята есть хорошие новости!
вышла новая прошивка
ArcherC60v1_ru-up-ver1-0-0-P1[20180426-rel44632]_beta
https://yadi.sk/d/BLLVL8w_3VDW4Y
c 26 апреля держит сессию по 24 часа, уже 5 дней все норм! переподключается пока сам. продолжаем наблюдение.
14 мая заберу свой "тестовый" образец от провайдера домой!
Ок. Спасибо! Также обновился по мониторю....

Vallik
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 09:17
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C60 v1 от 14.11.2017

Сообщение Vallik » 15 май 2018, 11:04

с 7 мая полет нормальный
Archer C60 v1

vavilon
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 янв 2018, 17:29
Страна: Kazakhstan

Re: Beta прошивка Archer C60 v1 от 14.11.2017

Сообщение vavilon » 16 май 2018, 20:39

Vallik писал(а):с 7 мая полет нормальный
3го обновился также все в порядке

Vallik
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 09:17
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C60 v1 от 14.11.2017

Сообщение Vallik » 16 май 2018, 22:33

Прошу проверить! Возможно баг. Не критичный для многих.
На последней бета прошивке (ArcherC60v1_ru-up-ver1-0-0-P1[20180426-rel44632]) виснет браузер при заходе в Базовая настройка-Беспроводний режим.
Баг обнаружен не мной....
Archer C60 v1

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Beta прошивка Archer C60 v1 от 14.11.2017

Сообщение Ame » 19 май 2018, 12:11

Vallik писал(а):Прошу проверить! Возможно баг. Не критичный для многих.
На последней бета прошивке (ArcherC60v1_ru-up-ver1-0-0-P1[20180426-rel44632]) виснет браузер при заходе в Базовая настройка-Беспроводний режим.
Баг обнаружен не мной....
Какой браузер использовался ? Проблема наблюдалась с данным браузером на всех устройствах или только 1-м ?

Vallik
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 09:17
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C60 v1 от 14.11.2017

Сообщение Vallik » 19 май 2018, 12:25

Ame писал(а):
Vallik писал(а):Прошу проверить! Возможно баг. Не критичный для многих.
На последней бета прошивке (ArcherC60v1_ru-up-ver1-0-0-P1[20180426-rel44632]) виснет браузер при заходе в Базовая настройка-Беспроводний режим.
Баг обнаружен не мной....
Какой браузер использовался ? Проблема наблюдалась с данным браузером на всех устройствах или только 1-м ?
Я использовал Crome, + crome со смартфона. На 4pda подтверждают эту проблему ещё на firefox и safari. Так что думаю проблема в прошивке
Archer C60 v1

Ответить

Вернуться в «Archer C60»