cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Наружные беспроводные точки доступа 2,4 ГГц
dmitriy.shurpakov
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 апр 2017, 08:39

cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение dmitriy.shurpakov » 13 дек 2017, 14:00

Название темы: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские
Режим работы: Точка доступа
Описание проблемы: Доброго дня. Стоят 2 точки , одна клиент, другая точка доступа. Та которая в режиме точки - время от времени слетают настройки на заводские - т.е. при заходе в нее опять приходится создавать пароль, выбирать регион и язык и настраивать сеть заново. Подскажите как от этого избавиться??? Ставим много этих устройств и такое пока впервые

serhiotool
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 янв 2018, 14:07
Страна: Россия

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение serhiotool » 05 июн 2018, 09:13

Всем привет. Мой девайс пока не слетел на последней прошивке, но жду. Производителю и поддержке пофиг выпустили просто 3 ревизию

axumalex
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 июн 2018, 08:06
Страна: Россия

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение axumalex » 15 июн 2018, 08:55

поставил прошивку 2.1.99 на 7 точках прошло 5 дней полет нормальный. Продолжаю вести наблюдение....

В сети
olegseg
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 дек 2017, 08:41
Страна: Россия

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение olegseg » 15 июн 2018, 20:08

reaper писал(а):
11 май 2018, 19:51
Попробуйте прошивку отсюда: https://yadi.sk/d/rF4H1Zw53VjSAy
Тьфу тьфу, уже 13 дней аптайм, наблюдаю

serhiotool
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 янв 2018, 14:07
Страна: Россия

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение serhiotool » 15 июн 2018, 20:40

30дней аптайм

Xopyc123
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 окт 2017, 16:15
Страна: россия

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение Xopyc123 » Вчера, 08:27

Поменяли глючную точку v2 по гарантии на версию v3. Пока работает.

Inox
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 12 июн 2014, 11:07
Страна: Россия

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение Inox » Вчера, 12:21

Заземляйте товарищи! Земля наше всё. Ужо месяц как настройки на месте.

serhiotool
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 янв 2018, 14:07
Страна: Россия

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение serhiotool » Вчера, 20:58

Нифига. Я заземлял отдельно и линии и комутатор и проводка новая. Сбросилось потом, пока эту драфтовую прошивку не накатил. Работает 35 дней.

Ответить

Вернуться в «CPE210 / CPE220 / WBS210»